На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хворост.

Всем доброго времени суток!!!!!                                                                                                                                                                                                Вот прочитала рецепт и решилась выложить 2 своих,один я помню от бабушки, а второй в тяжелые 90 г.

вычитала  и скажу вам очень меня выручал!                                              Я вот решила ....дабы не отрывать у вас драгоценного времени....само приготовление печенюшек знают ,наверно все!?                                                                               Я вам выложу только рецепты приготовления теста!                                                                                                                                                                        ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ:                                                                                                                                                                                                           Вам понадобится: 3 -яйца ;20 гр.-водки ; муки - сколько возьмет в себя смесь водки с яйцами.Ну естественно масло для фри и сахарная пудра для посыпки после выпечки.                                                                                                                                                                                                                       P.S.  Не надо замешивать тугое тесто ...тогда оно получается эластичным и легко раскатывается в тонкий пласт,а чем тоньше вы его раскатаете тем воздушне будет хворост!
                                                                                                                                                                                                                  ВТОРОЙ РЕЦЕПТ:                                                                                                                                                                                                               Вам понадобится: 2- картофелины среднего размера:1- яйцо :мука -сколько возьмет приготовление теста:масло (подсолн) - для выпечки и сахарная пудра или специи(для посыпки после вапечки).                                                                                                                                                                                   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ТЕСТА: Картофель отварить,слить воду(полностью) дать немного остыть ,растолочь толкушкой и смешать с яйцом.Выложить эту смесь на стол с мукой и замесить тесто. Дальше обычный процесс раскатать тесто,нарезать ромбиками ,вывернуть и выпекать.Уточню для чего нужны  специи сыпучие.Все делот в том ,что этот хворост после выпечки напоминает вкус картофельных чипсов и поэтому я иногда посыпаю его  кубиком Кнор .                                  Извиняюсь что не сделала фотоснимки,просто готовить хворост я не собиралась,а просматрива рецепты наткнулась на рецепт хворста ......  вот и вспомнила рецепты которые знаю я!  Приятного вам всем аппетита!!!!!

наверх