Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

ужин для семьи

 Предлагаю вариант ужина. Сегодня готовила, ну ОООчень вскусно! Не очень калорийно - то, что надо для вечера. На романтический ужин не тянет, но в кругу семьи - великолепный вариант для вечернего застолья.

Грибы (шампиньоны) режем пластинами, жарим на сливочном масле. Тем временем режем лук (много) и куриную печень. Добавляем в обжаренные грибы и жарим как обычно. Потом добавляем по очереди 1-2 стол ложки муки, 3-4 ложки сметаны, черный перец (больше никаких специй, вкус печени перебьете), немного потушить, добавляем 200-250 мл молока, 200 мл воды еще немного тушим. Закрыть крышкой.

Подаем с гречневой кашей. Вкусно!

К этому блюду готовим баклажаны. Обжариваем их. На однусторону добавляем и распределяем по поверхности соус. 2-3 крупные дольки чеснока заливаем 2 ст. л. лимонного сока, перчим, петрушки кто сколько любит (я люблю много) немного настаиваем. Вау!!!

готовим любое желе (заранее)

Натуральный сок. Все!!! Хорошее настроение всем домашним обеспечено!!!

 

Картина дня

наверх