На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

  •          2 стакана белой крупной фасоли
  •          1 кг. свинины
  •          3 ст.л. растительного масла
  •          100 г. сливочного масла
  •          соевый соус
  •          коричневый сахар, перец чили, перец черный молотый, душистый перец
  •        лавровый лист, зелень петрушки или базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.      Фасоль  промыть в проточной воде и замочить на 5-6 часов.

2.      Свинину натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом и целым куском обжаривать со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.

3.      С набухшей фасоли слить воду, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, коричневый сахар и перец чили по вкусу. Свинину нарезать крупными кусками, переложить к фасоли и полить жиром, образовавшимся при жарке мяса.

4.      Фасоль с мясом выложить в огнеупорную посуду и подлить бульона так, чтобы покрылась фасоль. Плотно закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 120-130 градусов несколько часов до готовности.

5.      При подаче на стол добавить кусочки сливочного масла и рубленую зелень.

        Юлия Бондарева

 

наверх