В салат всё нарезается соломкой.
Куринное филе 0,5 кг отварить, нарезать.
2-3 солёных огурца.
3 варёных яйца.
1 банка резаных шампиньонов, ещё порезать соломкой, обжарить.
2 луковицы нарезать полукольцами, обжарить.
1 луковица - полукольцами в сыром виде.
100-150 гр сыра натереть длинными полосочками.
Заправка: майонез и сметана 1:1.
Дать салату пару часиков настояться.
Украшение.
Берём миску с прямыми бортами или не глубокую кастрюлю. Дно и стенки слегка смазываем раст. маслом. Целые консервированные шампиньоны выкладываем на разогретую сковороду шляпкой вниз и зажариваем. Когда они остынут, кладываем плотно в миску так же шляпкой вниз. Посыпаем хорошенько зелёным луком. Сверху выкладываем салат. Накрываем листьями зелёного салата. Сверху накрываем большой тарелкой и резко переворачиваем. Готово!
Свежие комментарии