На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Грибная полянка"

 

В салат всё нарезается соломкой.

Куринное филе 0,5 кг отварить, нарезать.

2-3 солёных огурца.

3 варёных яйца.

1 банка резаных шампиньонов, ещё порезать соломкой, обжарить.

2 луковицы нарезать полукольцами, обжарить.

1 луковица - полукольцами в сыром виде.

100-150 гр сыра натереть длинными полосочками.

Заправка: майонез и сметана 1:1.

Дать салату пару часиков настояться.

Украшение.

Берём миску с прямыми бортами или не глубокую кастрюлю. Дно и стенки слегка смазываем раст. маслом. Целые консервированные шампиньоны выкладываем на разогретую сковороду шляпкой вниз и зажариваем. Когда они остынут, кладываем плотно в миску так же шляпкой вниз. Посыпаем хорошенько зелёным луком. Сверху выкладываем салат. Накрываем листьями зелёного салата. Сверху накрываем большой тарелкой и резко переворачиваем. Готово!

наверх