На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Элементарная картошка по деревенски в духовке

Такая запеченная картошка очень просто и быстро готовиться, но при этом она получается очень вкусная и прекрасно подходит как к мясным, так и рыбным блюдам. Такую картошку можно приготовить из молодой и старой картошки.

Элементарная картошка по деревенски в духовке

Самое главное это хорошо помыть картофель. Мне очень нравиться подавать к этой картошке Соус из майонеза с чесноком.

 Он прекрасно к ней подходит.

Такую картошку можно готовить на постный стол.

Ингредиенты:

Картошка – 800 г. Растительное масло – 3-4 ст. ложки. Соль, перец, специи по вкусу.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 35-45 минут.

Шаг 1

Картошку хорошо помыть и порезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать ее целиком.

Шаг 2

К картошке добавить растительное масло, соль и молотый черный перец.

Шаг 3

Все хорошо перемешать.
Кладем картошку на смазанный маслом противень.

Шаг 4

Картошку запекаем при температуре 180*-190* в течении 35-45 минут. Готовность картошки можно проверить ножом или вилкой, если картошка легко протыкается значит она готова.  Приятного аппетита!

Картинки по запросу Элементарная картошка по деревенски в духовке.

 

источник

наверх