На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Необычные рецепты национальной кухни (эстонская)

 Капсад мульги. Малосольную свинину, нарезать порционными кусками, положить в котел слоями с квашеной капустой, заправленной репчатым луком с сахаром, пересыпать ячменной крупой, положить специи, залить водой и варить до готовности. Подать с отварным картофелем. Свинина малосольная-150 гр. капуста квашеная-140 гр.

ячменная крупа-20 гр. лук-10 гр. сахар-2 гр. лавровый лист, перец. Отварной картофель-150 гр. Вкусно, но на любителя или горячего эстонского парня!

наверх