На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ "ЗАЙКА"

На днях готовила любимый салатик, украсила таким образом!!!

ПОНАДОБИТСЯ

• 1 куриное филе • 0,5 пекинской капусты • 5 яиц • 100 г. голландского сыра • 100 г. шампиньонов • 1 средняя луковица • 1 маринованный огурец • 100 г. майонеза • соль по вкусу, черный молотый перец • растительное масло • для украшения 2 горошины душистого перца, 1 небольшая морковь, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе отварить, охладить в бульоне.

2. Яйца отварить, охладить.

3. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

4. Огурец нарезать маленькими кубиками.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Пекинскую капусту также нарезать маленькими кубиками.

7. Все смешать, подсолить, соединить с майонезом. Половину тертого сыра оставить для украшения.

8. На плоское блюдо выложить салат в виде зайчика, сделать голову. Уши вырезать из средней твердой части пекинской капусты. Мордочку из белка яйца. Глазки вставить из горошин душистого перца. Все тело и голову посыпать тертым сыром вместо меха.

9. В лапки вставить вареную морковку! Вот зайка и готов!!! Блюдо украсить зеленью петрушки!!!

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх