ПОНАДОБИТСЯ
· 200 г. сливочного масла
· 300 г. сахара
· 400 г. муки
· 2 ст. л. разрыхлителя
· 40 г. какао
· 4 яйца
· 250 мл. кока-колы
Для глазури:
· 200 г. сахарной пудры
· 20 г. какао
· 5 ст. л. кока-колы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смешать муку с разрыхлителем, какао и сахаром.
- Растопить и охладить сливочное масло, добавить его к тесту.
- Добавить яйца и кока-колу, хорошо перемешать.
- Тесто разложить по формочкам, смазанным растительным маслом.
- Выпекать 30 -40 минут при температуре 180-200˚С.
- Приготовить глазурь - смешать сахарную пудру и какао, понемногу вливать кока-колу, взбить миксером.
- Приготовленной глазурью намазать остывшие кексы.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии