На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соленая селедка с перцем и майонезом

Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Филе селедки вынимаем из масла и для удаления излишков масла размещаем на бумажных полотенцах.
  2. Подготовленное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.
  3. Маринованный перец нарезаем соломкой, красный лук — мелко.
  4. В миску к селедке выкладываем соломку перца, красный лук, добавляем молотый перец, майонез и перемешиваем.
  5. Вкуснейшую закуску из сельди с перцем перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх