На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачок фаршированный по быстрому.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До прихода "долгожданных" гостей оставалось 30 минут, не очень много времени на полноценный ужин. Открыл холодильник, смотрю кабачки лежат, Идея посетила мгновенно.

И так: Разрезаем кабачок пополам, аккуратно ложечкой вынимаем середину, смазываем внутренние стенки майонезом, перчим.

Фарш (куриный) сырой смешиваем с тертым лучком, перчим, солим, укладываем в кабачок, опять смазываем майонезом и посыпаем ОБИЛЬНО !!! сырком.

Отправляем в духовочку (на решётке) и через 20 минут отличный сытный ужин на столе. На гарнир паста, из соусов были соевый, нашараб, бальзамический и мавританский с травами. Гости были очень довольны, признаться, я и сам был удивлен, как вкусно получилось. Приятного !!!

наверх