На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ДРАНИКИ

Очень люблю это простое и сытное блюдо. Уверена, оно известно многим - просто решила напомнить форумчанам, что сейчас самый сезон и приготовление драников (или дерунов) при наличии современной техники не занимает много времени. Сначала чистим картошку, моем и измельчаем с помощью кухонного комбайна или мелкой терки. Мне нравится добавлять в картофельную смесь сырую луковицу - картошка тогда не темнеет. Затем нужно посолить и добавить немного молотого черного перца. Можно делать драники с мукой, но мне больше нравится натуральный вкус картошки, потому я добавляю в смесь крахмал - тогда не нужно сливать лишнюю жидкость. Яиц я не использую в этом рецепте. Иногда жарю драники с фаршем или грибами (в этот раз у меня была заранее приготовлена грибная икра, её я и добавила).  Жарю на подсолнечном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. На фото внизу  драники- "негритята", как раз с грибной икрой. Пробуйте, творите! Подаем драники с маслицем и сметакой. Приятного аппетита! Улыбается

Картина дня

наверх