На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ДРАНИКИ

Очень люблю это простое и сытное блюдо. Уверена, оно известно многим - просто решила напомнить форумчанам, что сейчас самый сезон и приготовление драников (или дерунов) при наличии современной техники не занимает много времени. Сначала чистим картошку, моем и измельчаем с помощью кухонного комбайна или мелкой терки.

Мне нравится добавлять в картофельную смесь сырую луковицу - картошка тогда не темнеет. Затем нужно посолить и добавить немного молотого черного перца. Можно делать драники с мукой, но мне больше нравится натуральный вкус картошки, потому я добавляю в смесь крахмал - тогда не нужно сливать лишнюю жидкость. Яиц я не использую в этом рецепте. Иногда жарю драники с фаршем или грибами (в этот раз у меня была заранее приготовлена грибная икра, её я и добавила).  Жарю на подсолнечном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. На фото внизу  драники- "негритята", как раз с грибной икрой. Пробуйте, творите! Подаем драники с маслицем и сметакой. Приятного аппетита! Улыбается

наверх