На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пашет из куриных желудочков

Предлагаем вам рецепт необычного паштета. Готовить мы его будем из куриных желудков. Попробуйте и он станет очень популярным в вашей семье. Паштет получается нежный, отлично подойдет для бутербродов на перекус или к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 900 грамм куриных желудков
  • 8 столовых ложек сливок
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 грамм сливочного масла
  • черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем желудки и отвариваем до готовности.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и  обжариваем 30 секунд.
  3. Достаем желудки и кладем в миску. Добавляем лук с чесноком, черный перец, паприку и соль. Вливаем сливки и перебиваем блендером до однородной массы.
  4. Раскладываем паштет по баночкам, сверху кладем сливочное масло и ставим в духовку. Разогреваем до 180 градусов и запекаем до тех пор, пока масло не растает. Затем баночки достаем, даем немного остыть, закрываем крышкой и убираем в холодильник. Паштет готов, достаем по мере необходимости.

Пашет из куриных желудочков

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх