На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Пашет из куриных желудочков

Предлагаем вам рецепт необычного паштета. Готовить мы его будем из куриных желудков. Попробуйте и он станет очень популярным в вашей семье. Паштет получается нежный, отлично подойдет для бутербродов на перекус или к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 900 грамм куриных желудков
  • 8 столовых ложек сливок
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 грамм сливочного масла
  • черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем желудки и отвариваем до готовности.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и  обжариваем 30 секунд.
  3. Достаем желудки и кладем в миску. Добавляем лук с чесноком, черный перец, паприку и соль. Вливаем сливки и перебиваем блендером до однородной массы.
  4. Раскладываем паштет по баночкам, сверху кладем сливочное масло и ставим в духовку. Разогреваем до 180 градусов и запекаем до тех пор, пока масло не растает. Затем баночки достаем, даем немного остыть, закрываем крышкой и убираем в холодильник. Паштет готов, достаем по мере необходимости.

Пашет из куриных желудочков

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх