- Ингредиенты:
- говядина (телятина )
- средней остроты горчица
- маринованные огурцы
- лук
- бекон
- красное сухое вино
- морковка
- цукини
- порей
- сельдерей
- соль
- перец
Описание рецепта:
В этом посту наоборот хочу отметить консерватизм и даже если хотите рационализм этого блюда, которое вот уже столько лет является бестселлером немецкой кухни .
Итак сегодня на повестку дня выходит типичное блюдо немецкой кухни — мясные рулеты . Наверное остановив немца и спросив его о том что он собирается есть в выходные вместе с семьей , я не ошибусь если скажу ,что каждый третий произнесет название этого блюда .
Это блюдо очень легко готовится и на основании его можно приготовить ваши фирменные рецепты , с одним из них хочу вас познакомить . Но сначала основной рецепт :
Нам понадобится тонко порезанная говядина (телятина ), средней остроты горчица , маринованные огурцы , лук , бекон , красное сухое вино , овощи (морковка , цукини , порей .. можете взять кусочек сельдерея ).
Раскладываем наш кусочек мяса , предварительно посолив его и поперчив .
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_6.jpg](https://r4.mt.ru/r30/photo28C0/20500771092-0/jpg/bp.jpeg)
Смазываем горчицей .
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_7.jpg](https://r2.mt.ru/r30/photoFBFE/20054625394-0/jpg/bp.jpeg)
Выкладываем пару полосок бекона , на него кладем порезанный огурец и лук .
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_8.jpg](https://r1.mt.ru/r25/photoCABB/20831552545-0/jpg/bp.jpeg)
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_9.jpg](https://r.mt.ru/r30/photoB01E/20169989639-0/jpg/bp.jpeg)
Заворачиваем сначала одну сторону
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_10.jpg](https://r2.mt.ru/r7/photoA95C/20393062488-0/jpg/bp.jpeg)
Затем другую.
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_11.jpg](https://r.mt.ru/r28/photoE074/20946916790-0/jpg/bp.jpeg)
Сворачиваем в трубочку и перевязываем
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_12.jpg](https://r1.mt.ru/r25/photoB1C0/20616135337-0/jpg/bp.jpeg)
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_13.jpg](https://r.mt.ru/r30/photo9D90/20062281035-0/jpg/bp.jpeg)
А теперь моя начинка из грибов и ягод .
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_14.jpg](https://r.mt.ru/r7/photo294B/20839208186-0/jpg/bp.jpeg)
Хорошенько обжариваем со всех сторон и нарезаем овощи.
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_15.jpg](https://r1.mt.ru/r7/photoA3A8/20285353884-0/jpg/bp.jpeg)
Добавляем их к рулетом и заливаем стаканом вина и таким же количеством бульона .
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_16.jpg](https://r2.mt.ru/r30/photo1081/20731499582-0/jpg/bp.jpeg)
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_17.jpg](https://r4.mt.ru/r30/photoD6FE/20954572431-0/jpg/bp.jpeg)
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_18.jpg](https://r.mt.ru/u28/photoCA44/20400718129-0/original.gif)
Ставим тушиться на маленьком огне 1,5 — 2 часа, пока рулеты не будут мягкими .И все время добавляем жидкости на место испарившейся , чтобы рулеты не сушило
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_19.jpg](https://r.mt.ru/r7/photoB87E/20508426733-0/jpg/bp.jpeg)
Отдельно достали овощи и перетерли их через сито, можно измельчить в блендере.
Они послужат нам подушкой для рулетов.
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_20.jpg](https://r3.mt.ru/r30/photoB892/20177645280-0/jpg/bp.jpeg)
Осталось дополнить их гарниром. Например к ним очень хорошо подходит красная капуста тушенная в вине ...
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_21.jpg](https://r1.mt.ru/r7/photoA1A4/20069936676-0/jpg/bp.jpeg)
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_22.jpg](https://r2.mt.ru/r7/photo395A/20623790978-0/jpg/bp.jpeg)
![ae31daaf20d9d3756478341ae3df3e0e_23.jpg](https://r.mt.ru/r7/photo04EB/20846863827-0/jpg/bp.jpeg)
Приятного всем аппетита !
Свежие комментарии