1. Свиная ляжка(желательно,чтобы было и сало сверху,она тогда очень сочная получается.НО НЕжирная).
2. Соль,перец,приправы Крымские(смешать).
3. Яблоки,чернослив(кто любит).
4. Горчица.
Ляшку надрезаем и натираем приправами,горчицей(можно много),в надрезы ложем яблоки чернослив.И все это в рукав для запекания.
Ставим в духовку на 190-через 45мин. на 170-через еще 45 мин,а потом на 150 градусов.Ляжка средних размеров готовиться 1ч.45(50)мин.и еще 20мин. в выключенной духовке стоит. А большая 2ч.40мин.
Попробуйте,очень вкусно.У меня супруг балдеет,когда я ее готовлю.
Свежие комментарии