На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

настоящий Рождественский кекс

Рождество и католическое и христианское только украшено будет традиционным кексом. Однажды его попробуешь и ты навек его поклонник. Это из тех кексов, которые должны дня 3 а лучше и поболее подождать поедания - созреть На один довольно большой кекс - 20 см. диаметр кастрюли , или формы 200 гр сливочного масла 185 гр сохара 1 кг цукатов ( я не ошиблась) 100 мл вишневого ликера 320 гр муки с разрыхлителем 4 яйца.

 

Масло,сахар цукаты ликер и 185 мл водыдовести до кипения в кастрюле. Остудить. Добавить все яйца и влить смесь в муку. Смазать маслом кастрюлю и выложить кулинарной бумагой. Вылить массу в форму и выпекать около часа. выключив духовку подержать кекс еще минут 15 внутри. Достать из формы, когда полностью остынет и не торопится поедать. Только через пару дней созревания.

наверх