На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадное печенье «Ночка»

Ингредиенты:

-120 г шоколадной плитки,
-100 г сливочного масла,
-1 стакан муки ,
-1/2 ч. ложки разрыхлителя теста,
-3 яйца,
-150 г сахара,
-1 ч. ложка растворимого кофе.
Для украшения:

-2 ст. ложки какао,
-50 г сахарной пудры,
-2 ст. ложки горячей воды.
Приготовление:
Шоколадную плитку порезать на мелкие кусочки.
Добавить сливочное масло кусочками. Поставьте на водяную баню.
В другой миске смешайте муку и разрыхлитель теста.
Отдельно взбейте яйца.
В растопленный шоколад добавьте сахар и кофе.
Добавьте яйца и перемешайте.
Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и распределите по всей форме. Выпекайте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
Готовый корж достаньте из формы и дайте остыть.
Какао порошок смешайте с сахарной пудрой и водой.


Хорошо перемешайте и ложкой нанесите узор по всему коржу.
Дайте подсохнуть и разрежьте печенье на части. Выложите на блюдо и подавайте теплыми.

Источник: "Кулинарный Эдем"

Картина дня

наверх