Могу готовить, но ленюсь...
Это у нас наверно врождённое... А вот моя жена меня удивила своим блюдом, я её просто затерроризировал. Как она ЭТО приготовила, вот и решил с вами поделиться. Фото не выкладываю, просто приготовьте и порадуйте своих мужей. Я не вегетарианец и не особо люблю блюда из овощей, но это.
..
Так вот, ингредиенты:
2 баклажана, средних или побольше
4 средних головки лука
2 больших болгарских перца (сладких)
1 помидор спелый большой
2-3 зубчика чеснока
Масло растительное.
Теперь готовим, и за ушки не оторвать!
Баклажаны чистим от кожицы, режем кубиками (1,5-2см), закладываем в сковороду и жарим на растительном масле (масла побольше). Пока жарятся баклажаны - крошим лук, перец (соломкой) и отправляем к баклажанам. Подготавливаем помидор, самое сложное, это избавится (по моему) от кожуры, но вам, хозяюшкам наверно не составит труда это сделать.
Очищенный помидор крошим, и когда у вас в сковородочке будет почти готово то, что жарилось, добавляем помидорку. Солим по вкусу, либо добавляем приправу. Когда блюдо будет готово, выдавливаем чеснок, выключаем плиту и даём протомиться не более 5-ти мин.
Кушается как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие комментарии