На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Наверно я первый мужчина дающий рецепт????

 

Могу готовить, но ленюсь...

СтесняетсяЭто у нас наверно врождённое... А вот моя жена меня удивила своим блюдом, я её просто затерроризировал. Как она ЭТО приготовила, вот и решил с вами поделиться. Фото не выкладываю, просто приготовьте и порадуйте своих мужей. Я не вегетарианец и не особо люблю блюда из овощей, но это.

..

 Одобряет

Так вот, ингредиенты:

2 баклажана, средних или побольше

4 средних головки лука

2 больших болгарских перца (сладких)

1 помидор спелый большой

2-3 зубчика чеснока

Масло растительное.

Теперь готовим, и за ушки не оторвать! Смеётся

Баклажаны чистим от кожицы, режем кубиками (1,5-2см), закладываем в сковороду и жарим на растительном масле (масла побольше). Пока жарятся баклажаны - крошим лук, перец (соломкой) и отправляем к баклажанам. Подготавливаем помидор, самое сложное, это избавится (по моему) от кожуры, но вам, хозяюшкам наверно не составит труда это сделать. Улыбается 

Очищенный помидор крошим, и когда у вас в сковородочке будет почти готово то, что жарилось, добавляем помидорку. Солим по вкусу, либо добавляем приправу. Когда блюдо будет готово, выдавливаем чеснок, выключаем плиту и даём протомиться не более 5-ти мин.

Кушается как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх