На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сазан фаршированный


Много лет фарширую целого сазана.  Чищу, по хребту делаю книжку и наполняю подтушенным луком с грибами. Хорошо на примерно 2 кг сазана идет одна баночка шампиньонов и одна луковица побольше. Растилаю фольгу и кладу сазана. Солю, перчу и заполняю грибами с луком. Закрываю и сверху кладу веточки петрушки и укропа. духовку на мин 20.Достаю, укладываю на блюдо застеленное салтовыми листьями и украшаю лимоном. Красиво, вкусно

Картина дня

наверх