200 гр. мидий замороженных,
200 гр. креветок не очищенных замороженных,
0,5 перца болгарского красного и зеленного, 100 гр горошка замороженного,
1 лук репчатый,
1 зубчик чеснока вместе с кожурой,
1 помидор,
капуста цветная, брокколи, брюссельская на глаз.
100гр. сливок
0,5 пачки макарон.
Специи -черный молотый перец, майоран, карри, имбирь. Соль по вкусу.
1) Все продукты разморозить. Лук, помидоры, перец нарезать кубиком. Капусту цветную, брокколи нарезать на соцветья, брюссельскую на 4 части
2) Поставить вариться макароны.
3) Разогреть сковороду налить немного оливкового масла, добавить все виды капусты. Обжаривать на медленном огне 10 минут.
4)Добавить горошек и перцы обжарить 5 минут.
5) Мидии, через 5 минут лук и чеснок. Тушить 10 минут.
6)Помидор,креветки(очистить от панцеря), специи, сливки -тушим ещё минут 5,затем добавляем вареные макароны, тушим 5 минут и всё готово.
Свежие комментарии