На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

паста с морепродуктами

200 гр. мидий замороженных,

200 гр. креветок не очищенных замороженных,

 

0,5 перца болгарского красного и зеленного,  100 гр горошка замороженного,

1 лук репчатый,

1 зубчик чеснока вместе с кожурой,

1 помидор,

капуста цветная, брокколи, брюссельская на глаз.

100гр. сливок

0,5 пачки макарон.

Специи -черный молотый перец, майоран, карри, имбирь. Соль по вкусу.

 

 1) Все продукты разморозить. Лук, помидоры, перец нарезать кубиком. Капусту цветную, брокколи нарезать на соцветья, брюссельскую на 4 части

 2) Поставить вариться макароны.

3) Разогреть сковороду налить немного оливкового масла, добавить все виды капусты. Обжаривать на медленном огне 10 минут.

4)Добавить горошек и перцы обжарить 5 минут.

5) Мидии, через 5 минут лук и чеснок. Тушить 10 минут.

 

6)Помидор,креветки(очистить от панцеря), специи, сливки -тушим ещё минут 5,затем добавляем вареные макароны, тушим 5 минут и всё готово.

 

 

Картина дня

наверх