Крестьянская похлебка
Эта похлебка делается быстро. Но скажу сразу - на любителя! Некоторые будут уплетать за обе щеки, а некоторые и на дух не вынесут. Итак, приготовим себе одну порцию порцию, а если прибегут родные на запах, то сделайте и им тарелочку. Натираем на крупной или средней терке половинку (четвертинку) черной редьки, добавляем порезанную одну-две картофелины, предварительно сваренных в мундире, режем мелко четвертинку луковицы, солим, заливаем кипяченой прохладной водой и добавляем столовую ложку подсолнечного или оливкового масла.
Все перемешиваем. Похлебка готова к употреблению. Кушайте на здоровье! Очень вкусно и полезно.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии