На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладики из курочки

Все мы любим котлетки и оладики. Это блюдо не повредит фигре,если съесть пару оладиков. Но,поверьте- удержаться невозможно.

Фарш из куриной крудки перемалывем 2 раза с луком. Добавляем два яйца не пол-кило фарша,2 большие ложки майонеза или сметаны-специи. Четверть стакана овсяных хлопьев или хлопьев из нескольких злаков замочить в половине стаана кипящего молока. Когда масса станет мягкой- смешать с  фаршем. Масса получится жидкой. Класть двумя ложками на горячую сковороду с маслом и жарить с двух сторон. Вкусно и экономно.

Картина дня

наверх