Последние комментарии

  • Ingvar Ruricson24 июня, 20:40
    Можно, только осторожно.Когда яйца сварены вкрутую и на желтке появился зеленый обод: можно ли такие есть
  • вячеслав кашкаров24 июня, 19:32
    Сразу старый анекдот вспомнился: один приятель говорит другому, что занялся бизнесом, покупает куриное яйцо по 50 руб...Вода после варки яиц
  • Мила пУХОВА (пухова)24 июня, 12:05
    Спасибо.Люблю разнообразить еду с добавлением соусов. 12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут

Ванильный пудинг с финиками и фисташками

Лучше всего выпекать порционные пудинги и потом пропитать их медовым сиропом.

Ванильный пудинг с финиками и фисташками  
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • какао порошок 1 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.
  • сливочное масло 10 г
  • фисташки без соли 4-5 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • кукурузная мука 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • мелкий сахар 1,5 ст.л.
  • финики 4-5 шт.
  • желток большого яйца 1 шт.
  • белки 2 шт.
  • финики и фисташкидля украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать жаропрочную круглую форму для выпечки сливочным маслом. Измельченные орехи и финики смешать и уложить на дно формы.
Шаг 2
На водяной бане взбить венчиком желток с ванильным сахаром и сахаром до загустения. Снять с огня, добавить муку, кукурузную крупу, какао и молоко. Белки взбить в мягкую пену и аккуратно добавить в смесь.
Шаг 3
Вылить тесто в форму и выпекать 45 мин. Перед подачей украсить целыми орехами и финиками.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх