На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный рулет с пюреи грибами

 Для блюда необходимо:

800-1000 г куриного фарша(при желании можно купить грудки и сделать фарш самому)

400-500г  шампиньоны мороженные

2 луковицы

1 городская булка(черствая)

5-6 средних картофелин

100-200мл молока

сыр 100-200г

майонез

соль, перец, специи по вкусу

в фарш перекручиваем 1 луковице и добавляем отмоченный хлеб, солим-перчим и тщатеьно перемешиваем.

шампиньоны отвариваем 30 мин

режем мелко лук и обжариваем вместе с отваренными грибами.

отвариваем картофель и делаем пюре(вместо воды в которой он варился советую заливать молоко)

на пищевой пленке для запекания(или фальге-кому как удобно) раскатываем фарш в прямоугольник(2-3 см толщиной)

в пюре добавляем жаренные грибы с луком и тщательно перемешиваем, затем укладываем в середину "прямоугольника" в виде колбасы пюре с грибами.

далее советую соеденить сначала длинные стороны так чтобы с верху(перед тем как окончательно укутать рулет в фальгу) было видно, чтофарш накрыл начинку и ее не видно, за тем заварачиваем узкие края так чтобы перед нами лежала колбаса в фальге(или пленке).

кладем на противень и запекаем в разогретой духовке(180-185градусов) 40-50 мин

открываем с верху фальгу(не снимаем полностью, а так чтобы сверху рулет был открыт на половину) смазываем майонезом и сверху сыпем натертый сыр. запекаем еще 10-15 мин.

готово! полноценный, вкусный и сытный ужин!

PS придумал сам от нечего делать, теперь периодически готовлю домашним.

Картина дня

наверх