На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курочка фаршированная блинами

Очень оригинальный и праздничный рецепт!

Для приготовления нам понадобится:1 крупная курочка, 1кг. шаппиньонов,4 лука, 4ст.л. майонеза500г. тыквы, 0,5 ст. чернослива,3-4 яблока и соль, специи.

Для бинчиков тесто делаете по своему рецепту кому как нравится больше.

Итак приступим: ножом делаем надрез на грудке от шеи до гузки.Очень оккуратно(что бы не порвалась ) снимаем кожу, начиная с верха, а когда дойдёт до ножек , снимите почти до конца и косточки отрубите топориком , так чтоб они остались с кожицей.Затем обрезаем всё мясо,пропускаем через мясорубку, нарезаем грибы и лук. Всё это обжариваем, добавляя специи и соль.

Печём примерно 10 блинчиков и фаршируем их начинкой из куриного фарша, грибов и лука( половиной), сварачиваем трубочками.Берём нашу кожицу и выкладываем внутри фаршированными блинами, оставшейся начинкой заполняем оставшиеся пустоты так чтоб получилась форма курицы.

Грудку зашиваем нитками, обмазываем майонезом, укладываем на противень, обкладываем курочку кусочками из яблок, тыквы и черночливом, и в духовку примерно на 1 час (смотря как ваша духовка печёт).

Картина дня

наверх