На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из моркови и зеленой редьки (личный рецепт)

Так готовлю морковь по-корейски,как вариант добавляю зеленую редьку, свежую свеклу(сейчас старая свекла, не стала использовать), можно добавлять морскую капусту, отварных кальмаров, перец болгарский или свежую капусту, как захочется.

2 крупных сырых морковки и 1 среднюю редьку натереть на терке для корейского салата.

Присыпать приправой для корейской моркови 1 ч.л., солью 0,5 ч.л., сахаром 1,5 ч.л. Выдавить через пресс 3 зубчика чеснока, натереть свежий корень имбиря на мелкой терке 1 ч.л.

Слегка перемешать руками, не растирая. Накрыть крышкой или пленкой, оставить на 20 минут. Еще раз перемешать , без сминания. Салат даст небольшое количество сока. Растительное масло 50 мл прокалить на сковороде (я беру малого диаметра ок. 16 см). Горячим маслом полить салат, добавить 1 ст.л. яблочного(винного) уксуса или лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса, хорошо перемешать, притопить овощи в образвавшемся маринаде, оставить на, минимум, 2 часа для маринования.


НА фото: манты постные приготовленные по моему рецепту(http://4vkusa.ru/blog/43262060226), цветная капуста с зеленой фасолью, и салат из моркови и зеленой редьки. Приятного аппетита.

Елена Лобачева (Журавлева)



Картина дня

наверх