На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Уха настоящия из форели

 Ставим котелок с холодной водой на костёр (мангал итд)закидуем туда суповой набориз форели(головы,хвостыи мелкую рыбу) затем туда-же,ложем большую луковицу, перец болгарский ,перец горошек ,помедор свеж,морковь и пускай это всё тамися 1.5ч затем достаём это всё и ложем  немного картошки кусочки хорошей рыбы ,лавровый лист и варим менут 15- 20 затем посыпаем зелинь(укроп свеж)  и льём водки 50г соль по вкусу можно полено окунуть если дрова хорошие это придаст дымок. Уха готова приятного апетита!

Картина дня

наверх