Сын работает на небольшом частном заводике по изготовлению равиоли, ньёки, и различных итальянских паст. Частенько по нашей с женой просьбе, покупает домой равиоли, благо для работников заводика, значительная скидка. На заводе в обеденный перерыв, работников кормят своей же продукцией, для этого у них есть повар профессионал.
Сын говорит, что вкус равиоли с любой начинкой зависит только от соуса. Есть равиоли с картошкой, ну тут всё понятно, поджаристый лучок на сливочном масле, вот и соус. Есть равиоли с творогом, тоже без проблем, сметанка с сахаром. Но есть равиоли с бататом, с сушёными помидорами, с брынзой, с солоноватым творогом и орехами, со шпинатом. Есть ещё море всяких начинок, но я привожу здесь только те, что мы попробовали и нам понравилось. Повар к сожалению, делиться секретами соусов отказался. Может вы, дорогие любители поварского искусства что-то посоветуете, в инете мало инфы. Буду очень рад и благодарен вашим советам.
Свежие комментарии