На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соусы для Равиоли. (навеяно соусом Песто от miss-mamuka Арутюнова ) Спасибо ей за это!

Сын работает на небольшом частном заводике по изготовлению равиоли, ньёки, и различных итальянских паст. Частенько по нашей с женой просьбе, покупает домой равиоли, благо для работников заводика, значительная скидка.  На заводе в обеденный перерыв, работников кормят своей же продукцией, для этого у них есть повар профессионал.

 Сын говорит, что вкус равиоли с любой начинкой зависит только от соуса. Есть равиоли с картошкой, ну тут всё понятно, поджаристый лучок на сливочном масле, вот и соус. Есть равиоли с творогом, тоже без проблем, сметанка с сахаром. Но есть равиоли с бататом, с сушёными помидорами, с брынзой, с солоноватым творогом и орехами, со шпинатом. Есть ещё море всяких начинок, но я привожу здесь только те, что мы попробовали и нам понравилось. Повар к сожалению, делиться секретами соусов отказался. Может вы, дорогие любители поварского искусства что-то посоветуете, в инете мало инфы. Буду очень рад и благодарен вашим советам.

Рекомендуем
Популярное
наверх