На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 488 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соусы для Равиоли. (навеяно соусом Песто от miss-mamuka Арутюнова ) Спасибо ей за это!

Сын работает на небольшом частном заводике по изготовлению равиоли, ньёки, и различных итальянских паст. Частенько по нашей с женой просьбе, покупает домой равиоли, благо для работников заводика, значительная скидка.  На заводе в обеденный перерыв, работников кормят своей же продукцией, для этого у них есть повар профессионал.

 Сын говорит, что вкус равиоли с любой начинкой зависит только от соуса. Есть равиоли с картошкой, ну тут всё понятно, поджаристый лучок на сливочном масле, вот и соус. Есть равиоли с творогом, тоже без проблем, сметанка с сахаром. Но есть равиоли с бататом, с сушёными помидорами, с брынзой, с солоноватым творогом и орехами, со шпинатом. Есть ещё море всяких начинок, но я привожу здесь только те, что мы попробовали и нам понравилось. Повар к сожалению, делиться секретами соусов отказался. Может вы, дорогие любители поварского искусства что-то посоветуете, в инете мало инфы. Буду очень рад и благодарен вашим советам.

Картина дня

наверх