Однажды нашла простой способ приготовления овсяного печенья, получилось не так как я себе его представляла. Немного подумав и по эксперементировавши я получила то что хотела. И так, нам понадобится:
200 г масла или маргарина
150 г овсяных хлопьев
150 г сахара (я бросаю примерно 120)
2 яйца
0,5 чайной ложки разрыхлителя
150 - 200 г муки
ванильный сахар
Масло растереть с сахаром, но лучше его не топить, а дать нагрется самому.
Затем добавить все остальное и хорошо размешать. Дать настояться 10 мин и затем выпекать. Я просто ложу на протвень ложкой его и не скатываю никаких шариков. Пеку мин 10 при температуре 180. Еще люблю добавлять в него зерна подсолнуха, но можно добавить все что угодно.
Свежие комментарии