На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт на любой вкус

 

У хозяйки часто возникает вопрос - какой торт сделать, с чего начать?

Я считаю, что надо начинать с бисквита, а там само пойдёт.

Последнее время я делаю шарлотку, но яблоки кладу так.


Дальше как всегда:

4-5 яиц взбить, добавить 4/5 стакана сахара-песка и взбить, потом - 1 ст. муки размешать (в течение 15 секунд) и этой массой залить яблоки (можно добавить орехи).

И - в разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут.

А теперь - дело вкуса. Можно оставить так. А если идти дальше, то разрезаем корж и кладем в середину торта фрукты, варенье, крем и т .д.

С верхом делаем подобное.

Чтобы торт не был сухой, пропитываем его. Пропитка должна сочетаться с вашим наполнением торта. Пропитка может быть из сиропа +вода +ликёр, или чай+лимон+коньяк. Ну, конечно возможны и другие варианты. Я ещё не сказал про ваниль, а крем тоже на выбор, про масляный ++ я писал  http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43604035227/Krem-maslyanyiy,н... можно также белковый или какой-нибудь заварной.

Но теперь дело за вами и за плитой. Желаю успехов.

наверх