На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крем масляный++

Основные масляные кремы. 1)Это крем "шарлотт"(масло+молоко +писок-масло +яйцо) 2) Крем на масле +сгущённое молоко 3)Крем на сахарной пудре+масло 4)Крем "Гляссе" -масло+песок +яйца .................Также есть ещё и белковый крем..... Вчера понадобилось быстро приготовить крем.Для шарлотта молока не было .

Решил сделать крем со сгущёнкой. И так взял 300гр. масла ,банку молока сгущённого (хорошее гост р 53436-2009)Взбил как полагается,но чего то не то,Тут вспомнил про 3 белка ,оставшиеся в холодильнике .Белки взбил добавил грамм 70-100 сахара и на водяную баню стал мешать пока песок не растворился и белок не заварился. Снял с бани продолжая взбивать пока масса не охладилась до комнатной температуры.Объём увеличился в несколько раз,снял с бани продолжая взбивать. до комнатной температуры Далее в крем со сгущённым молоком стал добавлять взбитые белки,в конце добавил ваниль и коньяк.. В результате ,получился крем воздушный ,хорошо держащий форму .(можно делать любые украшения).с хорошим вкусом не хуже "шарлотт " Назвал крем " масляный ++" так как он состоит из двух кремов  Вот с таким кремом и  делаю теперь " ленинградские пирожные" А также поблекую по вашим просьбам

наверх