На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель по-бомбейски

Уж не знаю, имеет ли данное блюдо какое-либо отношение к Бомбею, но за что, как говорится, купила... Картофель получился вкусный, для любителей остренького!

Потребуется:

0.5 кг картофеля
1 помидор
2 ст.л. растительного масла
50 гр сливочного масла
0.5 ч.л. тмина
0.5 ч.л. горчицы в зернах
0.5 ч.л. морлотого кориандра
0.5. ч.л. куркумы
0.5. ч.л. молотого черного перца
0.5. ч.л. молотого имбиря
немного свежей петрушки

Картофель отварить до готовности, очистить и порезать средними кубиками. 

IMG_2460.JPG


В сковороде разогреть растительное масло, добавить все специи и прогреть на слабом огне. Положить сливочное масло, помидор, нарезанный мелким кубиком и жарить на среднем огне несколько минут.

IMG_2461.JPG


Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, посолить, перемешать и подержать на огне 5 минут.

IMG_2462.JPG

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх