На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Утка с мандаринами

Утка 
10-15 мандаринов
1/2 лимона
100 г миндаля
2 ст.л. коньяка
2 ст.л.  белого вина 
50 г сахара
30 г сливочного масла
соль, перец
Приготовление: Поджариваем утку до образования золотистой корочки, сбрызгиваем коньяком и соусом из 4-х выжатых мандаринов и лимона, солим и тушим в течение 45 минут. Время от времени можно поливать утку соусом.

По доведении утки до состояния готовности необходимо деглазировать соус с уксусом и добавить сахар. Затем снова тушим утку с добавлением очищенных мандаринов и миндаля 15 минут.

наверх