На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриное филе в кляре.

500г куриного филе,

сок половины лимона,

1яйцо,

2ст.ложки молока,

80г муки,

1ст. ложка сметаны,

3ст.ложки растительного масла,

зелень петрушки,

соль.

Куриное филе разрезать на порционные куски и залить смесью из растительного масла, лимонного сока, соли и рубленой зелени.

Приготовить кляр из яичного желтка,  муки,  молока и сметаны, после чего аккуратно ввести в него взбитый белок.

Обмакнуть в кляр ломтики филе и обжарить в разогретом масле.

наверх