Любаша из Венгрии сегодня поделилась чесночной курочкой по-венгерски на ее сайте!
http://lubimye-recepty.com/chesnochnaya-kurica-po-vengerski-magyar-fakhagymas-csirke/#comment-2465
Я и побежала в магазин за свежей курой, ведь рецепт такой классный!
Но так как я всегда вся в эксперименте и экспромте, то вот, что я ей на сайте ответила:
Обжарила сальце и голяшки, потом добавила лук и морковку, как все подрумянилось — залила сливками, чеснок не чистила, а целиком две головки по сковороде распределила…, а когда солила (пере…:))) пришлось придумывать …вот я и добавила водицы, затем сыпанула гречневые хлопья (из Москвы привезла намедни), посыпала любимой кинзой и отправила все в духовку на 20 мин! Получилось вкусно!
Экспериментируйте и наслаждайтесь!:-)))
P.S. Для фото, как всегда , умения и аппарата нет...Сорри:-)
Свежие комментарии