На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырная соломка за 25 минут

3925073_dghghj (457x399, 99Kb)
 
 Отличная закуска, особенно нравится сырная соломка детям!
 
Ингредиенты:
 
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 г 
Молоко — 4 ст. л. 
Соль — по вкусу
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Тмин
Кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
 
Приготовление: 
 
1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
(можете положить тмин или кунжут по желанию) 
 
2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 
 
3925073_fgh (508x307, 68Kb)
 
3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 
 
3925073_ghdghjghj (496x417, 84Kb)
 
4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 
 
3925073_gfjghj (508x300, 70Kb)
 
5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
 
3925073_gfjghjhgfh (508x300, 88Kb)
 
6. Получится примерно 45 палочек. Приятного аппетита!
 
3925073_hgfgh (457x399, 99Kb)
 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх