На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ну, ОЧЕНЬ вкусные макароны!

Необходимые продукты

макароны = 300 г

твердый сыр = 50 г

сливочное масло = 50 г

соль = 1/2 ч. л.

мука = 60 г

паприка (или другие специи) = 1 ч. л.

молоко = 450 мл

чеснок молотый =1 ч. л.

полутвердый сыр =300 г

Готовим:

Ставим вариться макароны.

А пока натрем сыры. В сотейнике с толстым дном растопим на среднем огне масло. Постепенно добавим муку, хорошо помешивая, используя венчик Через 2 минуты у вас получится однородная масса, которая используется для загустения соусов.

Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая. Должен получиться густоватый однородный соус. Если консистенция правильная, соус не будет стекать с лопатки.

Как только соус будет готов, снимаем его с огня. Добавим специи по вкусу. Добавим сыр и хорошо перемешаем до полной однородности.

Сольем макароны. Можем добавим пару ложек жидкости от макарон в соус, так он станет чуть более глянцевым и сливочным, а консистенция будет более жидкая.

А теперь перельем соус в макароны и хорошо перемешаем.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх