Рецепт
Стакан (250мл) молока
Стакан сахара
Стакан подсолнечного масла
4 ст.ложки какао-порошка
Стакан муки
2 яйца
1ч.ложка разрыхлителя
Приготовление:
Молоко, сахар, подсолнечное масло и какао смешать миксером, отлить то, что получилось в стакан, в оставшуюся часть добавить яйца, смешать, добавить муку и разрыхлитель, смешать. Форму смазать подсолнечным маслом, можно дно посыпать манкой или кукурузной крупой, вылить тесто, выпекать в духовке на среднем огне 20-25 минут. готовность проверяется деревянной палочкой. Затем разрезать горячий бисквит на порции и залить тем, что мы отлили в стакан. Подождать, пока остынет. Всё! Приятного аппетита! Очень быстро и похоже немного на трюфельное пирожное! Это самый бюджетный вариант из всего, что я видела. (Правда, не помню, где). Сколько храниться - не знаю, моя семья съедает всё сразу!
Свежие комментарии