Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей
Ингредиенты:
  • Куриная грудка (филе) 1 шт
  • Горчица с зернышками 1/2 ч. л.
  • Жидкий дым 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кетчуп томатный 2 ст. л.
  • Моцарелла или другого похожего сыра 70 г
  • Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
  • Зелень для украшения
 
Приготовление:

Филе замариновать на час в смеси жидкого дыма, соли, горчицы и сока лимона.

Филе замариновать на час в смеси жидкого дыма, соли, горчицы и сока лимона

Обжарить на сковороде гриль и нарезать на пластики.

Обжарить на сковороде гриль и нарезать на пластики

Одну из лепешек смазать кетчупом.

Одну из лепешек смазать кетчупом

Выложить на нее равномерно пластики грудки. Посыпать тертым сыром.

Выложить на нее равномерно пластики грудки. Посыпать тертым сыром

Накрыв второй лепешкой обжарить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль.

Накрыв второй лепешкой обжарить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль

Разрезать на 4 части и посыпать зеленью и при подаче.

Кесадилья с курицей

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх