На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожной пирог - ватрушка

Ингредиенты для "пирога -  ватрушки"

Крошка:

Масло сливочное (охлажденное) или маргарин (я люблю на маргарине) — 200 г

Мука — 2 стак.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель - 1 упаковочка.


Начинка:

Творог — 500 г

Яйцо — 3 шт

Сахар — 1 стак.

Сахар ванильный — 0.5 ч. л.

Измельчаем на крупной терке масло или маргарин  (масло плотное, но не замороженное).

Добавляем сахар, муку. Растираем масло и муку, получилась крошка.

Начинка. Смешиваем творог, сахар, желтки  до однородной массы. Белки взбиваем до пышной, белой воздушной массы миксером. Затем  белки добавляем в творог и аккуратно перемешиваем. В форму укладываем кулинарную бумагу (пергамент)выкладываем половину крошеки. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40.

ВУА-ЛЯ!!! Наш пирог-ватрушка творожной готов.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх