На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим арабский салат из апельсинов

Фото к рецепту: Мункачина или арабский салат из апельсинов

Ингредиенты

  • апельсин — 2 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • оливки без косточек — 1 банка
  • чили - 0,5 шт. 
  • оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • перец черный
  • соль
  • зелень петрушки

Рецепт приготовления

С апельсинов срезать шкурку до мякоти.

Нарезать тонкими кольцами.

Лук нарезать тонкими перьями.

На плоскую тарелку разложить кольца апельсинов.

Сверху разложить лук и оливки.

Посыпать колечками чили.

По вкусу посолить и поперчить.

Полить оливковым маслом.

Кушать подано!

Пошаговые фото рецепта

Мункачина или арабский салат из апельсинов: шаг 1Мункачина или арабский салат из апельсинов: шаг 2Мункачина или арабский салат из апельсинов: шаг 3Мункачина или арабский салат из апельсинов: шаг 4
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх