На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим арабский салат из апельсинов

Фото к рецепту: Мункачина или арабский салат из апельсинов

Ингредиенты

  • апельсин — 2 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • оливки без косточек — 1 банка
  • чили - 0,5 шт. 
  • оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • перец черный
  • соль
  • зелень петрушки

Рецепт приготовления

С апельсинов срезать шкурку до мякоти.

Нарезать тонкими кольцами.

Лук нарезать тонкими перьями.

На плоскую тарелку разложить кольца апельсинов.

Сверху разложить лук и оливки.

Посыпать колечками чили.

По вкусу посолить и поперчить.

Полить оливковым маслом.

Кушать подано!

Пошаговые фото рецепта

Мункачина или арабский салат из апельсинов: шаг 1Мункачина или арабский салат из апельсинов: шаг 2Мункачина или арабский салат из апельсинов: шаг 3Мункачина или арабский салат из апельсинов: шаг 4
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх