На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина

Доброго времени!

 

 

 

Участвуют:   

Свинина 1, 5 кг

Лук  6 шт. ( крупных )

Пиво ( светлое ) чуть меньше 0, 5 л 

( открыть, дать постоять 30 минут )

Соль, паприка ( молотая ), гвоздика  по вкусу

Шафран  2 рыльца ( по желанию )

Чернослив, курага  по вкусу и желанию

 

 

 

Натереть мясо паприкой и солью ( по вкусу ), убрать в холодильник на 8 - 16 часов.

 

 

 

Нарезать ломтиками чуть меньше толщины пальца.

Очистить лук, нарезать кольцами.

Форму смазать маслом.

Выложить мясо и лук гармошкой ... гвоздику между слоями и по несколько горшин перца ... чернослив или курагу, а может, и то и другое.

Сбрызнуть поверх льняным или оливковым маслом, по краю формы влить пиво ( с 0, 5 десертной ложкой меда ), чтобы мясо слегка выглядывало.

Запекать 1 час при 190 гр и уменьшив до 170 гр, 1, 5 часа ( часто поливая пивом из формы ) или до нежного вкуса мяса.

 

 

Очень вкусное мясо, спасибо  Автору:

http://papa-gen.livejournal.com/411888.html

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх