На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Рецепт борща-свекольника на кефире с куриными яйцами

Фото к рецепту: Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире

Ингредиенты

свекла 1 шт.

огурец 1 шт.

куриные яйца 2 шт.

картофель 2 шт.

зелень 300 гр. (лук, петрушка, укроп)

чеснок 2 зуб.

минеральная вода 500 мл.

кефир 600 мл.

черный перец

соль

Рецепт приготовления

Натираем в глубокую тарелку на крупной терке один средний огурец и две очищенные картошки, которую предварительно отвариваем в мундирах без добавления в воду соли.

Натираем в общую тарелку на крупной терке два предварительно сваренных вкрутую куриных яйца и одну отваренную среднюю свеклу, затем на мелкой терке натираем в тарелку два зубчика чеснока, который можно по вкусу и желанию заменить хреном.

Берем триста граммов зеленого лука и петрушки с укропом, после чего мелко нарезаем и шинкуем зелень ножом, затем выкладываем нарезанную зелень и натертые ранее овощи с куриными яйцами в объемную миску.

Подготавливаем заливку для супа из шестисот миллилитров кефира и пятисот миллилитров минеральной воды, которую затем выливаем в общую миску, после чего добавляем в миску с холодным овощным супом по вкусу соль, молотый черный перец и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Приготовленный на скорую руку холодный свекольник с куриными яйцами разливаем по порционным тарелкам, добавляем по вкусу сметану и подаем к столу.

Кушать подано!

Фото рецепта

Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 1Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 2Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 3Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 4Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 5Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 6Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 7Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 8Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире: шаг 9
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх