На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные котлеты, запеченные под шубой

Если Вы любите котлеты, но они Вам надоели, то Вам сюда! Если Вы любите блюдо, типа "мясо по французски" (придуманное не знаю кем, но было вкусно), то Вам сюда. Вы на диете? А хочется вкусного и гости на пороге? Тогда Вам точно сюда! Отведаете?

1642303_63833-640x480 (640x426, 295Kb)

Ингредиенты:
  • Грудка куриная (филе) — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Помидор — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (Молотый)
  • Сыр твердый — 100 г
 
 
Рецепт "Куриные котлеты, запеченные под шубой":
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее.
1642296_91592-640x480 (640x426, 202Kb)
Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать.
1642297_30656-640x480 (640x426, 260Kb)
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при помощи донышка стакана.
1642298_63287-640x480 (640x426, 277Kb)
Смазать сметаной
1642299_22434-640x480 (640x426, 241Kb)
Порезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. На каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить
1642300_25285-640x480 (640x426, 307Kb)
Присыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой заранее до 190 градусов духовке 25 минут.
1642301_26872-640x480 (640x426, 303Kb)
Подавать с овощами или любым гарниром.
1642302_37102-640x480 (640x426, 325Kb)

 

Приятного аппетита!
1642303_63833-640x480 (640x426, 295Kb)

1642307_53173nothumb500 (500x333, 193Kb)

Источник

Картина дня

наверх