На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Зернистое" варенье из кабачков

4121583_130522626686738 (400x220, 23Kb)

Для приготовления варенья "Зернистое" из кабачков потребуется:

1 кг сахара

1 кг кабачков

1 лимон (цедра)

½ стакан сока красной смородины

Как приготовить "Зернистое" варенье из кабачков:

 Довести сок смородины до кипения, добавить сахар, перемешать.

Кабачки очистить от семян и кожуры, пропустить через мясорубку, добавить в ягодный сироп и варить варенье до готовности.

Тертая цедра лимона добавляется в варенье в конце приготовления.

Делается консервирование так: варенье раскладывается по банкам, закрывается полиэтиленовыми крышками.

Хранить кабачковое варенье «Зернистое» нужно в холоде. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх