На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Накануне НГ. Ч.I. Куриная грудка с брокколи.

Я решила для себя, что перед "затяжными" посиделками в Новогодние празники надо немного сбросить вес. Поэтому перешла на салаты без майонеза.

Желающие могут присоедениться.

Салат первый.

Нам надо (примерно): брокколи - 400 г,  отварная куриная грудка - 300 г,  чеснок зубка 2 ( в принципе, кто не любит, то можно обойтись без него), растительное масло - 3 ст.

л.,  уксус - 1 ч. л.,  соль и  перец - по вкусу.

Отвариваем брокколи, разбираем на соцветия.  Куриную грудку нарезаем кубиками, ну или как получится))))  Смешиваем масло и уксус и добавляем туда выдавленный через чеснокодавку чеснок (2-3 зубка).   Все смешиваем: брокколи+ курочка+ заправка. Соль и перец добавляем по вкусу.


Советую. Не калорийно. 

наверх