На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Накануне НГ. Ч. II. Авокадо с семгой.

Теперь нам понадобятся: сёмга слабосолёная - 200 г,  авокадо - 2 шт.,  помидоры - 2 шт.,  салат в принципе любой),  оливковое масло (желательно, но можно любое). Ну и соль с перцем в соответствии с вашими вкусовыми пристрастиями.

Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и осторожно вытащить ложкой мякоть.

А можно не осторожно, если вы не планируете подавать салат в лодочках из авокадо. Я обычно срезаю корочку. Мякоть нарезать ее кубиками. Салат  нарезать или порвать руками. Помидоры и семгу нарезать небольшими кубиками.      Все перемешать. Добавить соль, перец,  немного оливкового масла. А вот теперь готовый салат можно выложить  в мисочки из авокадо и подать на стол или разложить в порционные салатницы.

Рекомендуем
Популярное
наверх