На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Телятина под красным соусом по гречески

 Куски мяса(какого хотите размера,1кг.)бросить в горячее оливковое масло(в Греции готовят только на нём)тушить до испарения сока.Когда мясо начнёт поджариваться,бросить 2-3 головки репчатого лука,мелко нарезанного,тушить.Затем загасить стаканом красного вина.После испарения вина,залить томатной пастой и мелонарезанными помидорами(2-3шт.

)бросить несколько горошин душистого горошка,посолить,поперчить и маленький кусочек корицы палочковой.Тушить до готовности ,по необходимости подливая воды.Надо,чтобы соус был густой.Подавать можно с с жаренной и варёной картошкой,а также с рисом,гречей,пюрэ.Привет всем из теплой Греции!!!

наверх