ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ.МОЖЕТ КТО ТО ЕЩЁ ВАРИТ ТАКОЕ ЖЕ,ЕСЛИ ДА ТО ПОДЕЛИТЕСЬ И СВОИМ ВАРИАНТОМ,БУДУ РАДА.НУ ТАК ВОТ:5 КГ-КИВИ,6КГ-САХАРА(НО МОЖНО И 5-ПРОСТО БУДЕТ ПОКИСЛЕЕ),1 ЛИТР ВОДЫ.СМЕШАТЬ ВОДУ С САХАРОМ И ПЕРЕКИПЯТИТЬ,ПОЛУЧЕННЫМ СИРОПОМ ЗАЛИТЬ ОЧИЩЕННЫЕ И НАРЕЗАННЫЕ ПРОИЗВОЛЬНО ПЛОДЫ,ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 8ЧАСОВ В ПОСУДЕ ЭМАЛИРОВАННОЙ(НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АЛЮМИНЕВОЙ).
зАТЕМ ПРОВАРИТЬПРИМЕРНО ЧАС.оПЯТЬ ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 8 ЧАСОВ,И ОПЯТЬ ПРОВАРИТЬ ДО СРЕДНЕГО ЗАГУСТЕНИЯ(ПРИМЕРНО ДО КОНСИСТЕНЦИИ МЁДА).ЗАКАТАТЬ В БАНКИ СТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ, ГОРЯЧИМ.пРИЯТНОГО АППЕТИТА!! КСТАТИ ТАКОЕ ВАРЕНЬЕ МОЖНО СВАРИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.И РЕЗАТЬ ЕСЛИ КОЛЬЦАМИ ТО ПРИМЕРНО 1СМ ТОЛЩИНОЙ
Свежие комментарии