На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Палтус с овощами

Берем филе палтуса (можно любую рыбу, лишь бы без костей) около 1 кг.

Поджариваем его аль-денте на сковородке. складываем в тарелку.

Режем репчатый лук 0.5 кг и поджариваем его на сковородке, где остался жир от рыбы. Добавляем туда же морковку тертую 0.5 кг (крупно-мелко на ваш вкус), пережариваем еще раз.

Овощи солить и перчить не надо - вы это сделали с рыбой.

Берем глубокую посудину (желательно чугунную, а там у кого что есть)слой овощей на дно и ...несколько ягодок чернослива без косточек и рыбу, опять слой овощей, чернослив и рыбу.

Вновь повторяем слои в том же порядке. Самый верхний слой - овощи с черносливом. Чернослива можно положить по вкусу, но он нужен, хотя бы для запаха, а если его положить на сее количество продука 250 - 300 гр, то будет необычный вкус.

На дно кастрюли добавляем воды не более 2/3 стакана, даем закипеть минуты 3 на большом огне, а потом максимально уменьшаем огонь и тушим 1-1,5 часа. Долго, но блюдо того стоит. Есть можно горячим и холодным. Приятного аппетита.

Р.S. Не умею вложить фото, потому его и нет. Постараюсь освоить  и эту процедуру.

Рекомендуем
Популярное
наверх